Nestlé realiza conferencia sobre “Alimentos Funcionales” en Congreso de ASODEO

Lcda. Julia León Cobo Gerente Senior de Nutrición y Asuntos Externos para Cereales Nestlé en Latinoamérica

LA ROMANA.- Nestlé Dominicana, S.A. presentó la conferencia “Alimentos Funcionales”, a cargo de Julia León Cobo, Gerente Senior de Nutrición y Asuntos Externos para Cereales Nestlé en Latinoamérica. La conferencia se presentó durante el V Congreso de la Asociación Dominicana para el Estudio de la Obesidad (ASODEO) realizado en La Romana del 8 al 10 de julio,  bajo el tema “Diabesidad, Complicaciones y Manejo Integral”. 

La Dra. Patricia Mejía, Gerente de Nutrición, Salud y Bienestar de Nestlé Dominicana, expresó la importancia de este evento para su empresa: “La buena Nutrición forma parte de los pilares de nuestra filosofía de creación de valor compartido. Para nosotros es muy importante apoyar y patrocinar eventos de esta índole; pues tenemos el compromiso de difundir el mensaje de Nutrición, Salud y Bienestar en los mercados donde operamos y de estrechar lazos con expertos y líderes en el ámbito de la nutrición.”

“Es un placer para nosotros poder contribuir con la Asociación Dominicana para el Estudio de la Obesidad mediante una excelente ponencia, aportando conocimientos e información sobre nutrición y salud, que sabemos serán de gran interés para todos los participantes”, finalizó Mejía.

León Cobo quien habló sobre la importancia de consumir alimentos que además de sus características nutricionales, aportan beneficios específicos para mejorar la salud y reducir el riesgo de contraer ciertas enfermedades. 

No te pierdas una noticia, suscribete gratis para recibir DiarioSalud en tu correo, siguenos en Facebook, Instagram, Twitter, Linkedln, telegram y Youtube

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad